buuuh
buuuh
Dienstag, 16. Juni 2015
16
Juni
2015
Zutaten:
• 8 Mini-Tortillas
• Gemüsebrühe
• 2 Beutel Veggi-Bratlinge
• 1 gelbe Paprika
• Kräuter-Frischkäse
• Krümelkäse
• Ketchup
• Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß)

Zubereitung:
Die Veggi-Bratlinge nach Packungsanweisung zubereiten. Dann aber nicht als Bratlinge braten, sonder als Krümel. Nun die Mini-Tortillas mit Frischkäse bestreichen und etwas Krümelkäse darauf verstreuen. Die Tortillas dann so lange im Ofen bei 170° lassen, bis der Käse verlaufen ist. Währenddessen die Paprika waschen, in Würfel schneiden und zu den Bratlingen geben. Das Ganze etwas brutzeln lassen. Nun alles je nach Geschmack mit 100 – 200 ml Wasser ablöschen und 1 – 2 TL der Gemüsebrühe darin einrühren. Nun noch etwas Ketchup und 2 EL Frischkäse unterrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Nun können die fertigen Tortillas mit der Veggi-Bratling-Sauce gefüllt und gerollt werden. Am Ende noch etwas von der Sauce und dem Krümelkäse darüber verteilen.